TENTANG KAMI

Sejak didirikan, PIKAT memiliki banyak riwayat penelitian, pembentukan program kesehatan, dan survei kesehatan dari berbagai sektor, termasuk instansi pemerintah, LSM, dan perusahaan swasta di Bali dan Indonesia. PIKAT berdedikasi untuk memastikan bahwa klien menerima layanan terbaik dengan memanfaatkan teknologi mutakhir dan metodologi inovatif untuk memberikan solusi kesehatan berbasis bukti dengan hasil berkualitas tinggi yang memenuhi atau melebihi harapan klien.

VISI

Visi kami adalah menjadi organisasi penelitian dan layanan terkemuka di Indonesia, menciptakan ruang di mana organisasi publik dan swasta dapat mencari solusi inovatif terhadap permasalahan terkait isu kesehatan publik yang dihadapi masyarakat.

MISI

Tujuan kami adalah untuk berkontribusi pada kesehatan masyarakat dengan menyediakan penelitian, layanan konsultasi, dan manajemen proyek yang inovatif, unggul, beretika, dan berkelanjutan.

KONSULTAN KAMI

STAF RISET KAMI

PUSAT INOVASI KESEHATAN

Alamat: Jalan Raya Pemogan, Gg. Taman No. 1, Desa Pemogan, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali